Дополнение для World of Warcraft Legion

В дополнении World of Warcraft: Legion появится целое множество новинок, благодаря которым вы сможете вступить в элитный передовой отряд Азерота для борьбы с наступающей скверной. Ощущения от игры станут еще более яркими! Также мы улучшим систему трансмогрификации, чтобы вы могли собирать разные облики предметов и сохранять наиболее понравившиеся...
Главная » 2015 » Октябрь » 31 » Чем вы можете заняться в World of warcraft в ноября

Чем вы можете заняться в World of warcraft в ноября


Внутриигровые события

  • День мертвых [1-3 ноября]

Чувствуете, потянуло холодом? Это приоткрылась дверь в мир духов. Вот почему мы украшаем могилы покинувших нас друзей и родственников цветами и свечами, кладем на могильные камни подарки: мы хотим поприветствовать их в нашем мире, пусть и гостить они у нас будут совсем недолго.

Купите несколько оранжевых бархатцев или целый букет у Чепмана, чтобы увидеть на кладбище духов-невидимок. Купите или испеките поминальный хлеб и принесите его веселому духу на кладбище. Так вы сможете начать выполнение задания «Благодарный покойник» и получить в награду мрачную марионетку (этого питомца можно раздобыть только в ходе события).

  • Ярмарка Новолуния возвращается [1-7 ноября]

Чудесная, но таинственная Ярмарка Новолуния снова придет в Азерот 1-го ноября. Если вы еще не приняли участие во всех Гонках Новолуния, организованных Сайласом Новолунием, обязательно сделайте это сейчас! Продемонстрируйте скорость своей реакции: управляйте различными гоночными средствами, избегайте столкновений с наэлектризованными препятствиями и что есть мочи стремитесь к финишу! На гонках вы заработаете различные награды и достижения. И непременно покачайтесь на новых Качелях Новолуния! Вспомните детство!

На Ярмарке Новолуния можно получить множество наследуемых предметов, а также игрушки, средства передвижения и питомцев. Скорее забирайтесь в пушку!

  • 11-й день рождения WoW [23 ноября]

День рождения World of Warcraft — это праздник, посвященный всем героям Азерота, спасителям и защитникам этого мира. Мы бесконечно благодарны и благородным тауренам, и дюжим оркам, и изобретательным гномам, и всем другим расам за их поддержку! Надеемся, что мы будем вместе еще многие годы!

  • Пиршество странников [23-30 ноября]

Даже в самые тяжелые времена в Азероте празднуют Пиршество странников. Это повод лишний раз задуматься о щедрости плодородной земли и отблагодарить ее за дары. Этот праздник — прекрасная возможность усовершенствоваться в кулинарном мастерстве. На общие праздничные столы, расположенные вблизи столичных городов, как из рога изобилия будет сыпаться восхитительная снедь. Кроме того, это самый удачный в году момент для охоты на диких индеек. А если поймать дикую птицу не получится, то вы сможете превратить в аппетитную индюшку друзей или противников.

Вы сможете возблагодарить удачу, сопутствующую в приключениях, а также разделить с друзьями обильные праздничные яства и потравить байки на праздничных застольях, которые проводятся у всех крупных городов. Найдите подходящий пиршественный стол и отведайте вкуснейших кулинарных изысков!

  • Киберспорт и World of Warcraft
  • Road to BlizzCon: Чемпионат WoW Arena World Championship

Время пришло. Настал судьбоносный момент. На салоне BlizzCon состоятся игры Global Finals в формате 3 на 3 в рамках турнира World of Warcraft Arena World Championship. Лишь одна из команд получит титул чемпионов арены на BlizzCon 2015 и заберет с собой львиную долю призового фонда общей суммой в 250 000 долларов США.

Киберспортивные состязания на неделе перед BlizzCon начнутся в пятницу, 30 октября, в 23:30 по московскому времени и продолжатся в субботу, 31 октября, в это же время. Заключительные игры на BlizzCon начнутся в пятницу, 6 ноября, в 23:00 по московскому времени и завершатся в воскресенье, 8 ноября, в 2:00 по московскому времени. Прямую трансляцию этих соревнований вы сможете посмотреть на официальном веб-сайте BlizzCon.

Дополнительные события

  1. 4-9 ноября: дополнительное событие в подземельях Дренора.
  2. 1-16 ноября: бонус к получению опыта в битвах питомцев.
  3. 18-23 ноября: дополнительное событие в подземельях Burning Crusade.
  4. 25-30 ноября: бонус к получению апекситовых кристаллов.

В ходе события игроки собрали 3400 долларов для программы по борьбе с онкологическими заболеваниями больницы Кливленда. Впечатляет! Благодарим всех, кто помогал распространить информацию о мероприятии.

О каком из событий ноября вам хотелось бы узнать поподробнее? Расскажите об этом в комментариях!



Просмотров: 392 | Комментариев: 0
Всего комментариев: 0
avatar